感冒了能喂宝宝母乳吗?流鼻涕打喷嚏,很担心这样喂孩子吃奶的话传染给宝宝。

其他答案
只要不吃药都可以喂宝宝,尽量脸不要对着宝宝的脸
宝妈你好,如果是病毒性的感冒是需要停止哺乳的。如果是感受风寒导致的,是可以服用感冒灵颗粒的,可以不用停止哺乳,吃完药后间隔三个小时以上再给宝宝母乳。
能,不要轻易停止母乳喂养,因为在你刚感冒的时候,宝宝就已经接触到空气里的病毒了,这时候你体内正在产生抗体,继续母乳可以让宝宝接受你产生的抗体,所以不要停止喂奶。希望对你有用。