2岁宝宝夜里睡觉哭闹是怎么回事?宝宝这段时间夜里睡觉总是哭闹,每晚都要哄很久,是做恶梦原因?

其他答案
是不是长乳磨牙了,有的宝宝出乳磨牙的时候会一连几天不想吃不想喝,烦躁不安,特别是晚上,一夜要醒好几次,而且醒后迟迟不肯再睡。所以宝宝出乳磨牙有失眠的现象,等牙长出来就好了
有可能是做噩梦了,当宝宝有点哭闹的时候,可以轻轻的拍宝宝的背部,跟宝宝说不怕不怕,妈妈在这边等
有可能是宝宝吓到了,也有可能是缺钙的原,因宝妈要给宝宝补钙