怀孕后皮肤干燥起皮怎么办?

其他答案
孕妈妈不要担心,这个是正常现象,记得多擦些亲润、贝悦的保湿霜或者是保湿水,这个只需要擦一些就可以很滋润,可以很好改善孕妈妈黯哑的皮肤,让孕妈妈的皮肤更加嫩白,这个也是专门为孕妈妈研发的,安全性是很高的。
亲你好,孕期由于激素的分泌,皮肤会更敏感更需要加倍呵护,一定要注重保湿,我怀孕时用的孕妇专用的亲润豆乳护肤三件套,保湿还不错,宝妈可以参考一下。
怀孕后的皮肤干燥是和缺乏维生素是有直接的关系。生活上是需要多吃蔬菜和水果,口服的药物是可以选择维生素c和鱼肝油等来进行调理。