2岁宝宝不吃饭怎么办,为什么宝宝会出现这种情况呢?大家是怎么解决的?

其他答案
可以让宝宝少吃多餐,选择宝宝喜欢的食物,表换花样的喂宝宝吃,给宝宝补充锌,可以促进宝宝食欲的
孩子可能出现厌食期了,宝妈可以从妈网上学习一些宝宝菜谱,再就是给宝宝补点钙铁锌剂
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。