怀孕流鼻涕嗓子疼怎么办?我已经怀孕31周了,今早感觉嗓子疼流鼻涕,不敢乱吃药,求治疗方法。

其他答案
多喝水,可以喝点蜂蜜水,或者弄断冰糖 雪梨炖水喝,可以缓解的
感冒嗓子痛的话可以多喝水,多休息,我以前怀宝宝的时候,晚上喉咙痛灼热感等,当时也不敢用药,我是用温水泡很多盐巴,然后含在喉咙里面,头上仰。直到没有味道吐掉,反复做个三四次。,然后第二天早上起来喉咙就好差不多了,宝妈可以试下,过程是比较痛苦的。