怀孕2个月能坐飞机吗?我和老公需要坐飞机出趟门,但是现在我怀孕了,不知道对宝宝好不好。

其他答案
是可以的,但一定要注意安全的,平时要定期做些相关的检查
孕娠早期和晚期都不宜远程旅行,尤不宜乘飞机,容易发生流产和早产
应该可以,医生如果诊断不适宜乘机者的除外
一般问题不大的,怀孕才两个月这个时侯如果坐胎稳定的话出门也没事,如果是怀孕情况不稳定,最好是能够留在家里好好休息养胎了.
可以坐飞机,不要紧的,只要你以前做过,没有感觉不适就可以了