孕晚期没有浮肿好吗?我听很多过来人说孕晚期会出现浮肿,可是我没有出现浮肿的现象,正常吗?

其他答案
没有浮肿很好,我也没有,浮肿主要是盐吃多了,就会那样
亲你好,不用过于担心,水肿和个体差异和身体状况有关系,不一定每个人都会出现这种情况的,只要定期做产检,宝宝健康就可以。
孕晚期没有浮肿是幸福的哦。因为浮肿可能是饮食不好或者是有高血压等等病变引起的
没有浮肿当然是好的哦,饮食比较清淡吧,宝宝健康就好了。
没有浮肿不好吗?羡慕啊…………