胎心140+男孩还是女孩呢?医生就只是跟我朋友说她的胎心正常而已,关于她想知道的却始终没有告诉她。

其他答案
每个胎儿的胎心情况都是不一样的,一般来说140-160都是正常的,但是不知道男女哦,不好分辨的。
不一定,我那时140女儿,想知道的话就要找私人的诊所照个b超就知道了,不过那种都是偷偷的另外收费的
亲,个人感觉胎心测男女不准,建议和朋友说做比超比较准确一点,反正只要宝宝健康就是万福,男女都一样