孕妇犯痔疮怎么办?原来怀孕前就便秘,后来怀孕更严重了导致痔疮,怎么办好?

其他答案
苹果泥(削皮,搅碎,渣与汁混合)+猕猴桃(剥皮)+香蕉+芹菜叶(用开水焯一下,剁碎),将这些食物混合后食用,可有效防止便秘。
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦
多喝水,不要老是吃精细粮食,多吃粗粮,粗纤维的食物!比如玉米面,荞麦面等等,也要多吃水果蔬菜!多喝水,蜂蜜香蕉等!