先兆性流产会流几天血?大家知道这样的先兆性流产具体流血有几天吗

其他答案
应该只要见红就是有这个情况了吧,最好去产检一下,听听医生的
这个是没有规定的,我那时候流两天就没流了,有的人又久一点,如果是先兆性流产就要去医院哦,医生会检查胎儿的情况然后给你打针或者吃药来安胎,另外先兆性流产注意要卧床休息哦!
每个人有差异的,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能同房。