剖腹产什么时候剖好?我打算剖腹产,现在离预产期还有大概一个星期。

其他答案
剖腹产在宝宝足月以后就可以剖了。也就是说在怀孕37周以后宝宝就可以剖腹产了
剖腹产是提前跟医生约,医生会为孕妈妈做检查,看什么时候适合小宝宝出生,每个人的情况都不一样,是根据自己的来确定的
足月就可以剖,但临产时生比较好,孩子在妈妈肚皮久一些等于在外面养几个月呢!你现在的情况也可以剖,我是提前一天剖的。
到时间生比较好的,瓜熟蒂落宝宝才比较健康的,也比较容易下奶的。