女宝宝几个月开始长牙?我女儿最近见了东西都放到嘴里咬,是不是快长牙了?

其他答案
一般4-12个月长乳牙都算正常的,具体的还是要看宝宝的情况了,快长牙的宝宝通常会流口水,牙根痒,想咬东西,有的宝宝甚至会出现发烧脾气暴躁等症状
一般宝宝是在6-10个月出牙的种的,如果总是不出牙,可能是因为缺钙引起的哦
你好,一般宝宝6个月左右才长牙,快长牙的时候是爱咬东西,流口水,咬奶头