月子里的宝宝一天拉几次大便才健康呢?我家宝宝几乎是一吃就拉的。

其他答案
宝妈你好,不要担心奥很正常的,一般宝宝一天要拉好多次呢,尤其母乳喂养的宝宝,大便更稀薄,放屁都带屎,等两三个月以后就好了,一天拉一次
这个说不准的,吃饱了就拉呗,如果拉出来的便便太稀或者过硬,你就要留意宝宝是不是不舒服了
你好,没有固定的,母乳儿一天最多可达七八次,甚至吃一次拉一次。奶粉儿一天一次或者两三次都有。有的便秘几天也不拉。便秘是指宝宝大便费劲,大便干燥或呈颗粒状。即使每天都有拉粑粑,符合以上症状也是便秘。对于母乳宝宝,妈妈要多吃蔬菜,多喝水,宝宝也要喂水,给宝宝顺时针揉肚子。奶粉喂养的宝宝在两顿奶粉之间喂水,也要顺时针揉肚子
如果是一吃就拉的话肯定是不正常的,有可能是母乳性腹泻,一般母乳的宝宝一天兩到三次是正常的
宝宝一吃就拉那是肚子不好!或是母乳喂养~宝妈喝凉的了