小孩鼻子不透气怎么办好呢?宝宝晚上睡觉的时候都有很大的呼噜声。

其他答案
宝宝好像是有点鼻炎,指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,一般是由于早期感冒治疗不彻底造成的。
你好,鼻子不通,是不是老张着嘴呼吸。给宝宝鼻子里挤点奶揉一揉,然后看看鼻涕出来没,用卫生纸卷成细小的纸棍儿伸进去向一个方向转,然后往出一拽就出来了,如果弄不出来,反复几次就熟练了,比棉棒都好用。
宝妈经常看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎,要没有的情况下有手楺宝宝盆骨就会好!
宝宝鼻子不透气要多喝水,注意保暖,别受凉了,用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,宝宝会舒服些
还吃母乳的话就用自己的奶水滴几滴进鼻子里就可以了,房间要保持通风