一岁半宝宝一天吃几餐奶合适呢?我家宝宝现在就是两顿,不到600毫升。

其他答案
我家就晚上睡前要一瓶210,中间还要一瓶210,白天都没喝,一天三顿两顿稀饭一顿辅食
宝宝现在还是要多吃奶,不过如果宝宝辅食吃的多,奶吃的少也没有什么的
辅食吃的比较多的话,不喝那么多奶也是正常的,只要宝宝发育正常就好了
一岁半宝宝一天吃三餐两点合适的哦,有点少,
三餐左右吧,一般至少要600的奶的,两岁之前最好是喝奶为主,看你的辅食了。