宝宝五个月吃米粉好吗?请问各位宝妈都是什么时候给自己的宝宝吃米粉的呢?

其他答案
宝妈你好,你家宝宝是母乳喂养还是奶粉或混合喂养呀,母乳喂养适宜晚一点,五个月也差不多了,奶粉或混合喂养的话四个月就可以了,一定要注意刚开始要少量喂的,看看宝宝消化吗,消化的话慢慢加量
现在就可以给宝宝添加米粉了,然后慢慢的添加蛋黄面条之类的
可以吃了。我宝宝六个月吃的。因为她消化不好所以没那么早添加
可以吃了,刚开始添加辅食可以先吃米粉,米粉要由少到多 由稀到稠逐步添加,慢慢的可以在给宝宝吃菜泥,每种菜泥吃三天没什么不良反应后在换下一种,然后可以给宝宝熬米粥的,大米粥 小米粥 玉米粥都可以的,也可以在粥里面放各种菜泥的
有条件的话最好坚持母乳喂养到六个月,不过五个月也可以吃米粉了,我家宝宝就是五个月开始吃的
刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。
可以吃了 从稀到稠 从少到多 一点点给宝宝加 不要一次加太多