婴儿纸尿裤哪个牌子好一点,之前我一直都是用帮宝适这个牌子的,宝妈们觉得哪种牌子更好一点?

其他答案
我家从帮宝适纸尿裤用到帮宝适拉拉裤都是很好的,帮宝适大品牌可以信任的。
宝妈 我们家一只是穿帮宝适纸尿裤和帮宝适拉拉裤 我觉得还是很好用呢 足够柔软 不会红屁屁
我家宝宝一直用的就是帮宝适的纸尿裤很好用的材质很好 透气效果也好,宝宝从来都没有红屁屁的
帮宝适很不错的啊,很干爽,很好用,我家宝宝一直穿的就是帮宝适的,很不错呢,现在家里还屯着两箱呢,
帮宝适 是一个不错的牌子 因为我一直给宝贝用它的 这次过年又买了一大箱,因为我觉得我家宝贝用了帮宝适之后,晚上再也不用换纸尿裤了,一个就可以了。 而且宝宝从来没有红屁屁的,超级干爽舒适
帮宝适的吸水和锁水效果都还可以,我宝出生就在用
宝妈你好,我们家宝贝也是用的帮宝适的还不错,现在给宝贝用的也有妈咪宝贝的也不错,分男孩女孩,一晚上一片就可以了,还有好奇的花王的口碑也不错,宝妈参考下。