四维彩超多少钱一次呢?有宝妈还记得吗?是不是四维彩超是不可以报销的呢?

其他答案
亲是这样的,孕期的b超一般医保都是不予报销的,现在做四维的彩超费用大概在360元左右的,这个还和你所在城市定价有一定的关系,但是一般做四维的医院都是私立医院,所以还要选择正规点的,拒绝隐形的消费。
这是看看个别医院的,五六百这样吧,没听说过四维彩超可以报销
记得啊,就照了一次,我们是农村的,便宜160元,不报销
不知道能不能报销,反正我们河北做四维四百多
我照的要了4百多,我是没有报销的,好像这个只能报黑白的