两个月宝宝补钙吃什么好一点,我想给孩子吃点钙片,这个时候孩子可以吃哪种钙片好?

其他答案
两个月宝宝补钙能吃鱼肝油,大概四岁后开始吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,提升免疫力的同时还能高效补钙,给孩子的成长双重助力,赶紧补起来。
宝宝缺钙最主要的是缺乏对钙的吸收能力,建议要给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收
一般情况下2个月的宝宝不用特别补钙的,除非医生检查说有缺钙必须补钙的就听医嘱来补;一般到3个月之后可以适当地补些钙,给宝宝补充鱼肝油促进钙质吸收就可以了