月子喝鸽子汤回奶吗,我不知道这个要怎么做,宝妈们知道回奶鸽子汤的做法吗?

其他答案
准妈妈生完宝宝后就要吃一个月的黄酒煮姜鸡,听很多前辈说,吃这个很容易上火的,但是不吃又不行,对身体恢复不好,而且还会影响到以后很多的妇科病,什么:头痛、腰痛、关节酸软等等
宝妈你好,鸽子汤不会回奶的,哺乳期也是可以喝的,我生完宝宝第七天婆婆就给做鸽子汤喝了,对恢复伤口好的,这时候要多注意休息的啊,营养均衡就可以了。