做月子能不能洗头洗澡?我很想洗头洗澡,不洗好脏啊。但是婆婆说一定不能洗。

其他答案
可以洗,当时在医院医生说1-2个周就可以洗了但是洗完赶紧擦干,不要着凉不要吹凉风
最好别洗,你婆婆也是为你好,还是等出了月子在洗,忍忍吧
可以洗的 宝妈只要不让自己着凉就可以了 从前是没有条件 洗过头以后要立马吹干
可以洗的 那都是老思想了。月子里本身就是出虚汗很多 身上潮湿的都是细菌。不洗才落月子病。但是要注意一定用热水,还有洗完以后不要受风