脸上起痘痘挤过厚很红怎么办?怀孕后脸上就长了几个痘痘,不敢擦东西就去挤。

其他答案
怀孕后内分泌失调引起长痘长斑,最好不要去挤,给它自己好也不能擦药,我怀孕也长了好多后来都自己好了,生了宝宝也没长
千万不要去挤那个痘痘,这是正常现象,不用担心的以后会慢慢好的
还是不要去挤了,不然感染以后会留疤痕的。
千万不要去挤啊 很容易感染细菌然后发炎的 可以用酒精消消毒
正常现象,痘痘被挤过后都会红的,不过最好不要挤,是会留疤的