尿不湿好还是纸尿裤好,我对这些都完全不了解,宝妈们你们比较有经验,有什么好的建议吗?

其他答案
宝妈 纸尿裤就是尿不湿哇 叫法不同而已 我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤 勤换也不会红屁屁 大一点好动就换帮宝适拉拉裤 方便穿脱
宝妈可以试试帮宝适的孩子尿裤很好用的 透气效果比较好材质也很柔软 还比较锁水内含得 锁水因子可以长达十小时的锁住水分
尿片适合有人专门换洗,拉便便的时候必须要马上冲水洗净就比较容易些,不然很麻烦。纸尿裤省事些。
尿不湿只是纸尿裤的别名而已,这个分为尿片和纸尿裤,两个有不同的功能,无法比较的