坐月子能喝蜂蜜水吗?我在怀孕期间每天早上都喝的,现在坐月子,宝宝也是母乳,继续喝可以吗?

其他答案
蜂蜜水凉性的!最好不喝!我坐月子都喝红糖水但也不敢喝太多!喝了估计恶露比较不容易排出!
可以喝 蜂蜜水很好的 可以继续喝
坐月子是可以喝蜂蜜水的,但是要注意每天最好在100克左右,不要超过200克,服用时间最好是每天早饭前和晚饭后,用温水冲服,切忌用开水冲水,否则蜂蜜的功效就会被破坏,喝蜂蜜不能与韭菜,豆腐,葱同时食用
个月子最好不要和蜂蜜水,因为宝宝是母乳喂过奶给宝宝一岁以内的宝宝,是不能和蜂蜜的
可以的 蜂蜜水可以润肠通便。对宝宝不会有其他不好的影响