婴儿体温37度正常吗?好担心啊,不知道为什么我总感觉孩子烫烫的,但是量出来也就37啊

其他答案
是正常的哦,宝宝的体重一般是在36-37度是正常的,多给宝宝喝点儿水,可以用物理降温,擦擦宝宝的脖子底下,胳肢窝,大腿根部等
在37.1左右都正常的,是你担心宝宝会发烧才这样吧,你可以拿你的额头对着宝宝的额头,就能感觉会不会烫
这个是正常的体温哦,不用担心的,多喝水吧,观察看看。