月经最后一天怀孕几率大概有多大,我真的很想要顺利怀上孩子,要怎么提高怀孕的几率呢?

其他答案
几率不是很大,你可以算自己的排卵期,一般是在月经后14天就是排卵期,这个时候的怀孕几率最大,而且一定要规律自己的生活习惯,保持心情舒畅
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一点。