三个月宝宝有厌奶期吗?宝宝最近每次吃奶的时候吃一点就不吃了,听说是到了厌奶期,是这样吗?

其他答案
平时可以适当的喝些小儿消食口服液,多喝些水,或是多晒太阳
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。
宝宝3—6个月都会有一段厌奶期的,给煮点蔬菜水,如果实在不行就拿小勺喂点,开始慢慢诱导,等他着急要的话,趁其不注意,在把奶瓶喂给他