宝宝40天不睡觉爱哭闹怎么办?每天到了晚上睡觉的时候就不睡,一直哭闹很久,这是怎么回事?

其他答案
是不是吓到了,小孩子很容易吓到的,宝妈可以抱抱宝宝温柔的喊宝宝的名字会有点效果的
首先要观察宝宝身体是不是有不舒服的地方,
会不会是没有吃饱呢?这么小的婴儿,哭闹一般是饿了或是哪不舒服吧。
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充