孕晚期贫血怎样补,我对这些都完全不了解,宝妈们你们比较有经验,有什么好的建议吗?

其他答案
亲可以吃点菠菜,动物肝脏,瘦肉,蛋黄,葡萄干,平时多喝汤水,晒晒太阳
贫血可以多吃肉 ,鸭血,还有猪肝,山药,菠菜都是治疗贫血的
怀孕晚期贫血,可以多吃动物的肝脏,多吃大枣
要加强膳食营养,多吃动物肝、动物血、深绿色蔬菜等含铁丰富的食物,还需要药物补充铁元素
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的