母乳宝宝几个月加辅食呢?是不是四个月的宝宝就可以吃点米粉类的辅食了呢?

其他答案
一般四个月的时候就可以开始添加辅食了,米糊可以吃一下的,但是一开始不要吃的太多
现在就可以添加辅食了,可以先从米粉开始最好选择奶味或者原味的,之后逐渐添加鸡蛋,果汁果泥肉泥烂面汤,最好不要加盐食物原味就可以,每次添加辅食量要少然后观察宝宝吃完的反应。如果消化不良可以给宝宝揉揉肚子或者吃妈咪爱
母乳宝宝满6个月以后再添加辅食。至于喝配方奶的宝宝,则可以考虑在4~6个月时开始添加辅食。
宝宝太小肠胃功能还不健全,要是母乳够吃最好等到六个月以后再添加辅食