宝宝辅食米粉吃哪种好?宝宝四个月是不是可以添加辅食了呢?

其他答案
可以就晚点吧!一般小的怕消化不了!六个月比较好点!看宝宝缺啥!我宝宝缺铁就选补贴的!
我家宝宝四个月开始添加辅食,不过没有给他吃米粉,吃的是蛋黄
辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好