为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人了,只要不是妈妈抱着就会哭闹,爸爸抱也不行。

其他答案
小宝宝现在已经开始学会认人呢,平时多让家人帮忙带一下吧!
应该是缺钙了,可以适当的补充钙剂,推荐使用迪巧小儿碳酸钙颗粒,小剂量淡奶味,每天一次比较方便,搭配鱼肝油吃帮助钙吸收记得要晚上吃最好哦
认生了。在宝宝心里就认自己妈妈 别人都是危险的。这情况要对宝宝有耐心 大点了就没事儿了。多带宝宝出去转转 不要强制宝宝一定跟着别人这样宝宝会更加没有安全感
宝妈你好,这个时期的宝宝已经开始认人,认生了,跟妈妈是最亲最依赖的,宝宝哭闹应该就是喊人要抱着了
你好,宝宝没有安全感导致的,几乎每个宝宝都是这样的啊,不要担心。