孕妇出现手麻和手肿的情况是怎么回事?同学今天说她的手又麻了,看上去的确有水肿的情况。

其他答案
宝妈你好孕后期手麻手肿是很正常的,由于宝宝一天比一天大,子宫会压迫静脉和神经,建议宝妈睡觉时要左侧睡,这样就不会压迫了,对宝宝和大人都有好处
一般是血液循环比较差吧,长时间一个姿势,或者是压着了都是会的,正常人也会的,适当活动就好。饮食清淡点,可以缓解水肿的。