40天的宝宝感冒怎么办呢?宝宝本身是早产儿,出生之后身体状况一直不是很好的,该吃什么好呢

其他答案
如果不流鼻涕就多喝水 如果流鼻涕厉害 喝一点点点的小儿感冒药就好啦
宝妈你好,如果宝宝只是轻微的感冒,建议还是不要吃药的好 ,可以给宝宝多喝开水 ,多吃新鲜蔬果,避免上火刺激性食物。有鼻内分泌物的,要及时清理,保持鼻道通畅。保持室内空气流通,保证湿度,必要时使用加湿器。