生宝宝顺产还是剖腹产对身体好?怕疼,有点拿不定主意,大家说呢?

其他答案
你好,当然是顺产了,能顺一定顺,对孩子大人都好,不能顺在剖,剖腹产也疼的,以后刀疤都会不舒服
顺产生的时候会痛,生完当天就能下床,吃东西,剖腹产,生了以后会痛,最少要在床上躺几天,活动不便,好久不能吃东西
顺产的宝宝健康,而且身体容易恢复。还是顺产的好。
顺产最好啦,对宝宝也好
顺产对大人对宝宝都好,但到孕晚期也得做比超看看胎位,自身条件看看适合哪种生产方式,抛妇产,过了麻药劲肚子也疼
你好,如果有条件最好是选择顺产对身体恢复好一些的。