怀孕15周胎盘低怎么办?怀孕15周,去医院检查B超说胎盘低置,很担心宝宝不好,我需要注意什么?

其他答案
前期胎盘低没事的,后面会长上去的。我那个时候也是这样。现在宝宝也是很健康的。
胎盘低是很容易出血的,所以宝妈不要提重物及弯物,平时多注意休息胎盘自已能长上去的
亲孕早期胎盘低容易流产,孕后期容易早产,得听听大夫的建议,看看需不需要打黄体酮,我怀孕那会,六个月就开始卧床保胎的