哺乳后胸部下垂怎么办?宝宝刚满月,母乳牛奶都吃,听说哺乳后胸部会下垂,好纠结,还要不要给他吃。

其他答案
乳房下垂是一种生理现象,常见于生育哺乳后的女性。由于乳房腺体和结缔组织经过增生肥大和萎缩后使乳房的皮肤弹性降低,支持韧带拉长。乳房提升术;手术以提升并保持乳房形态,恢复患者坚挺外形为标准。但是术前精细设计也是不可缺少的,在乳晕处做一个简单切口,将乳腺组织整体上提,并切除多余皮肤,固定乳晕及乳头位置,最后缝合切口即可。手术操作简单,安全可靠,绝不会损及正常乳房组织及神经血管,更不会影响乳房正常哺乳功能。
不吃也会下垂的...........母亲最伟大