一岁多的宝宝感冒咳嗽还有喘怎么办?急人,宝宝这次感冒特别重,以前感冒都不会有喘的情况。

其他答案
食疗偏方,生姜+红糖+大蒜 生姜红糖水里再加2瓣蒜一起煮,用小火煮10分钟,就可以啦。烤橘子 将橘子直接放在小火上烤,并不断翻动,烤到橘皮发黑,并从橘子里冒出热气即可。剥去橘皮,让宝宝吃温热的橘瓣。煮萝卜水 白萝卜洗净,切4薄片,加大半碗水,放火上烧开后,再改用小火煮5分钟即可。山药粥,把山药去皮,切成小块放入食品粉碎机内,再加半碗水,将山药加工成稀糊状。然后倒入锅中,放火上烧,同时要不停地搅动,烧开就可以了