三个多月的宝宝爱干咳的话一般是什么原因呢?我都每天固定给宝宝吃水果泥之类的啊,还是一直咳嗽啊!

其他答案
你好,这么小除了吃奶,只能喝水。果泥还是少吃比较好,孩子光吃奶的营养还够他生长发育用的,水果都偏寒,容易引起咳嗽
可以试一试下面的办法:煮萝卜水 白萝卜洗净,切4~5薄片,放入小锅内,加大半碗水,放火上烧开后,再改用小火煮5分钟即可。等水稍凉后再给宝宝喝。
多喝水。不要受凉了。水果也不是能乱吃的。寒凉的不要吃