婴儿辅食米粉怎样添加比较好呢?宝宝三个月大了,一直都吃很少奶的,我想换成米粉给宝宝试试呢!

其他答案
你好,辅食添加从五个月就可以了,母乳儿可推迟到七八个月,首次添加应选择单纯补铁米粉。蛋黄作为二次添加。一岁前不吃蛋清。米粉不能代替奶。
宝宝最小都要四个月添加铺食,三个月太小了,添加的话由少到多,由稀到稠,慢慢添加让宝宝慢慢适应,可以之间调了喂,也可以调在奶粉李喂
4个月是可以添加配方米粉的,建议吃配方米粉,这个营养比较均衡,含有微量元素,建议使用温开水泡配方米粉,不要使用奶冲。
三个月太早了,六个月开始首次添加,米粉用七十度的温开水冲调均匀,最初添加要调得稀一点,放至四十度再喂给宝宝,每天一次,从稀到稠,还可以在里面添加些菜泥。
先换奶粉吧!米粉宝宝太小了!不过要也是可以的!就怕比较不好消化!我宝宝六个月才添加的