孕妇贫血怎样补?怀孕已经四个月了,医生检查后告诉我有点贫血,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
多吃富铁的食物注意多吃瘦肉、家禽、动物肝及血(鸭血、猪血)、蛋类等食物
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
我也是贫血的 医生给我开了红源达 我总感觉不好 所以我经常吃山药还有猪肝来补充铁
医生会开贫血的药啊!我当时也有点!医生开了叫啥药就忘了
吃一些红色食物补血,红豆丶红枣丶牛肉都可以!
孕妇贫血最好不吃药,就在平常的养。 多吃以下食物,治疗贫血比吃药还要好。 猪肝、羊肝作用相同,补肝养血、明目的佳品,各型贫血都可以用。