宝宝吃米粉容易消化吗?这几天奶水一下少了好多,想晚上给宝宝吃米粉,不知道到可不可以?

其他答案
米粉还是比较好消化的,只要是在宝宝睡前一个小时左右喂,然后玩上一阵再睡是没问题
容易消化的了。一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝贝小,建议还是吃奶为主,米粉只能当辅食哦
五六个月可以开始加,刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。
宝妈你好,不知道咱家宝宝多大了呀,母乳喂养的话是建议六个月开始添加辅食的,最好在两餐之间添加,刚开始少一点,看看宝宝大便情况,一般宝宝都很好消化的