怀孕七个月胎动不明显正常吗?已经怀孕七个月胎动不是很明显,次数也不是很多,没关系吗?

其他答案
宝宝一直就动的不是很厉害的话也不要紧,只要每天都有在动就行
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
有的宝宝比较爱动,有的宝宝就比较安静,定期数一下胎动,符合正常的胎动数量就没有问题的,实在不放心可以去医院听一下胎心跟医生反映一下情况,确认没有问题也好放心..