宝宝突然发烧怎样回事?宝宝昨天下午突然发烧,没有其他任何症状,宝妈们这是什么原因啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
发烧的话先量一下体温,体温超过38.5度的话要及时的用到退烧药了,多喝点水,宝宝发烧有很多原因,感冒,体内有炎症都是引起的原因.
低于38.5度用降温贴、毛巾冷敷头部,温水擦身,高于就要吃药.这个月龄高烧应该是急疹,3天左右可以退烧然后出疹子,不要担心,但超过3天还没退热,就要去医院了。