哺乳期宝妈便秘怎么办啊?好担心啊,又不知道可以吃什么药,怎么办呢?

其他答案
多吃蔬菜,水果,蜂蜜等,以增强润肠通便之功。蔬菜以菠菜,芹菜,洋葱,苦瓜,空心菜,韭菜等,水果以香蕉,苹果,梨,杏等为好。
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
多喝水,吃蔬菜水果,饭后溜达溜达。最好不要用药。
哺乳期宝妈吃东西要注意,宝妈最好不要吃药,吃些香蕉,黄瓜,多喝些水,也可以吃些金银花水去去火
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,高血压不能喝淡盐水,没事多走走