哺乳期产妇便秘怎么办,这个时候继续给宝宝进行母乳喂养有影响 吗?

其他答案
乳母的身体状态,除非有传染疾病的,才不亲自给孩子哺乳,此外的一般身体不舒服情况都不会影响到分泌的乳汁!只有药物或者注射液能够通过血液的循环影响到乳汁,其他情况都没有问题!
亲是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。
没有影响。多喝水。早晨喝杯蜂蜜水或者酸奶。多吃水果蔬菜