十一个月宝宝吃什么钙,给宝宝补钙的话要特别注意些什么样的事 情呢?

其他答案
宝妈你好,如果不缺钙,那么补充鱼肝油就可以了.如果缺钙的话,可以给宝宝吃些钙制剂,我宝宝吃的是醋酸钙颗粒,不是专门针对小孩的,孕妇和成人也可以吃,我这边保健所和医院的医生给开的都是醋酸钙.另外,大多数宝贝不是钙不够,而是钙吸收不好,所以可以给宝宝补充专门的维d滴剂,这个药可以促进钙吸收
可以食补,比如,胡萝卜瘦肉粥,山药排骨粥,虾米粥,香菇瘦肉粥,材料宝妈可以自己选择,营养又好吃。
不用特别注意什么!就是要鱼肝油促进钙吸收!吃乳钙!