请问六个月的宝宝总爱打嗝怎么办?宝宝打嗝会打很久,大家的宝宝会这样么?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
六个月宝宝还老爱打嗝也是正常的,这是因为宝宝腹隔膜还没有发育完善,打嗝的时候让宝宝吃吃奶就好了。
你好,小宝宝由于胃部膈肌发育不健全,所以受到刺激很容易打嗝,等宝宝大一些就会好转了。宝宝打嗝的时候可以给他喂奶,这样很快就会好的。