产后便秘出血怎么办呢?我都产后一周啦,便秘特别的严重,用力大了就会出血的呢!

其他答案
多吃一些具有通便效果的食物。调整自己的饮食结构,要注意饮食搭配,不要吃过多的肉类食物。寻求医生的帮助,如果便秘的问题严重的话,要及时的和医生沟通,起得治疗的方法,请医生科学的处理。或者用一些开赛露来处理。产后便秘其实是很常见的问题,而产妇由于特殊的生理问题,如果便秘的问题不处理好的话,是很容易引起痔疮,或者一些其它的肠胃疾病,而如果利用药物治疗便秘问题的话,最好确定一下不会对产妇本身,哺乳造成影响。总之,对于产妇来说只要注意这些细节问题就可以便秘等产后并发症了