想给宝宝断奶怎样断啊?请问各位宝妈,你们给孩子断奶之后都让他吃的什么呢?

其他答案
四个月时可以适当的给宝宝吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水
给宝宝断奶最好的方法是循序渐进,逐渐减少喂奶的次数和频率,从每天几次到每天一两次,再到完全离乳,这样的过程可能会比较慢,但是不会造成妈妈涨奶的痛苦,宝宝的心理和生理也容易接受和适应。断奶注意事项:避开夏冬季节,选择春秋比较舒适的季节断奶,另外宝宝生病、旅行、搬家等特殊情况容易加大断奶的难度的,建议避开这些时段。